楼主: Simon51

[天通快讯] 西三停车紧张,车位有长期空置

居民标兵

猜猜我是谁 发表于 2021-6-16 08:51
固定车位上喷上车牌信息,只要停车不对号,或注意到没停在车位的,就是违停,就取消资格,有毛病吗?这种 ...

我就问你怎么统计出有不少车主,不把车停在车位,占其他停车位置的。具体哪辆车,车位号多少?千万别回避,拿不出证据,就是造谣
另外是你自己让大家猜你是谁的,那我猜你叫猴爬杆

区房管员

老北京人 发表于 2021-6-16 10:06
我就问你怎么统计出有不少车主,不把车停在车位,占其他停车位置的。具体哪辆车,车位号多少?千万别回避 ...

你别跟我犟,我没义务跟你这汇报。统计工作是物业的事情。请问你又怎么证明小区内没有此类情况发生呢??你都统计过了吗??你对这个话题这么抵抗,只能证明是心中有鬼。另:我随便取个网名,管你P事儿?你一再对人不对事,那就是没教养。回胎重造去!

居民标兵

猜猜我是谁 发表于 2021-6-15 09:22
天通苑确实有不少这样的车主。嫌车位距离远,就就近停在楼下。车位长期锁着。等实在车不了车的时候才去车位 ...

以上发言是你说的吧?不少车主是你统计出来的吧,请报出车位号和车号!
周末回城里,假日开除去度假,车位空几天正常吧,造谣污蔑是看人家有车位有气吧
你自己叫大家猜你是谁的,赖谁啊
你别说还真有点难度
我猜你是杨上树

区房管员

老北京人 发表于 2021-6-16 10:54
以上发言是你说的吧?不少车主是你统计出来的吧,请报出车位号和车号!
周末回城里,假日开除去度假,车 ...

你一直坚信你的“天下无贼”,没毛病。每个人的观点不同。我只能说我亲眼见过,发表一下我个人观点。但我没权利在群里公示别人的个人信息。具体统计事宜,你可以联系物业协助统计。我也一直没有反对拥有固定车位,在固定车位标示出车牌信息,这样大家也能明白该车位已“名花有主”,自然会有人发现问题。你猜不出我是谁在这乱猜,只能是你无能!

居民标兵

猜猜我是谁 发表于 2021-6-16 11:13
你一直坚信你的“天下无贼”,没毛病。每个人的观点不同。我只能说我亲眼见过,发表一下我个人观点。但我 ...

亲眼见过又不敢曝光
就别在这逗咳嗽了
没人对你是谁感兴趣
逗你玩呢

区房管员

这话题没完没了了。。。我就由衷的问一句话:有哪条法律法规明确规定,有车位的人不能把车停在小区内非固定车位的地方?就这一个问题,有没有明确的答案?以法律法规为标准啊,不要拿人文道德什么的说事儿,大家都是人,人都是有私欲的,所以道德标准这个事儿不成立。

小区楼长

很多人纠结于车位没车,嗯嗯,我觉得这确实是个问题。不过我也想,中国还有3000万男光棍,这些人应该适当的献献爱心,自己老婆如果白天不用,可以给需要的人用,只要保证晚上停在自家“车位”上即可,这个办法可好?

优秀居民

支持物业把地锁全部拆除。小区空地,事所有业务共享的。凭什么装地锁

优秀居民

sam0513 发表于 2021-6-17 16:00
很多人纠结于车位没车,嗯嗯,我觉得这确实是个问题。不过我也想,中国还有3000万男光棍,这些人应该适当的 ...

你这是强词夺理。媳妇属于你自己的。请问小区公共用地,是属于你自己的嘛?那是全体业主共有的。

居民标兵

insite 发表于 2021-6-17 16:37
支持物业把地锁全部拆除。小区空地,事所有业务共享的。凭什么装地锁

那你就代表那几位,说说为什么别人有车位,你们没车位
把原因总结几条
说的不全面我补充
好商量