[社区活动] 我和老伴的自驾旅游生活

优秀居民

我们俩今年快八十岁了,经常外出自驾旅游。我们是在25年前,自己有了家用轿车奥拓开始的,后来又换了两次越野车,自驾就更频繁了。我们家原来是在朝阳区的麦子店,现在,我们俩搬家到了天通苑北一区。
由于我们俩现在和孩子在一起,所以多了家庭的热情,少了自驾生活的乐趣。
但是,我们俩的安全增加了。
我在这里先开个帖,发一些我们自驾外出的照片,希望大家喜欢。

wechat_upload162281443560ba2ee345ab5 wechat_upload162281459560ba2f83e3d22 wechat_upload162281459760ba2f85c2853 wechat_upload162281459960ba2f87b437e wechat_upload162281460160ba2f89b272b wechat_upload162281460360ba2f8ba8cea wechat_upload162281460660ba2f8e16e96 wechat_upload162281460760ba2f8fb44c8 wechat_upload162281460960ba2f916dcba wechat_upload162281461160ba2f9374a3f

优秀居民

满满的幸福感,欢迎您来天通苑居住!

优秀居民

妙啊 发表于 2021-6-14 10:46
满满的幸福感,欢迎您来天通苑居住!

感谢您的盛情
按照我在“美篇”上的顺序,也在这里发表,我这个人,没有顺序,随意惯了,还请各位见谅!
《我和老伴的自驾生活》第一集

优秀居民

我和老伴在25年前,购置了我们的第一辆汽车,奥拓。
便开始了我们自驾之旅
但是,车小,排量更小,上个坡;那叫一个费劲,挂一档,油门踩到底,要不是有个挡板,非得把脚登到油箱里。
原来一直用胶片相机,每次出去,胶片相机真是用不起。四十多元的月收入,除了养家糊口,又增加了汽车的开销,苦不堪言,又乐在其中。
到了2001年,买了个数码相机,互联网刚刚接通,上网之后便是我的天下。
到哪里,怎么走,好极了。
再后来,逐渐的人多了,就成立自己的网站。像车坛影协,行游天下,还有我们几个人的赛虎队,后来发展的200以上。
。。。。。。。。。。。。
哎,别提了。还是先上片子吧。
我的原则是好坏不分,先后不论,抓住那张就是那张。看好了您就给个好儿,不舒服您别闷儿着,悄没声儿的跟我言语一声儿。不说了,上片子喽。

优秀居民

坐等您发片儿

优秀居民

2005年在辉腾锡勒,在草原上撒欢。外孙子要上车上,姥姥也上去了。留下了这经典之作。[img]
?imageView2/2/w/750/h/1400/q/80[/img]

优秀居民

https://www.meipian.cn/3l7qcvav?share_depth=1
我试一试链接
如果可靠
那就省事儿了

优秀居民

2004年春节,初二,我和老伴去了蔚县,全放假了,没吃没喝。我们有折回来了。

优秀居民

2004年秋,去了趟石家庄南边的嶂石岩

优秀居民

诺门罕战役
这个经典的战役,还真的好好看看。
这个战役奠定了日军不敢再往西和德军回合的意图