楼主: ttyjiaoyu

[天通快讯] 清华附小多校划片,期待2021年进一步推进,逐步取消不公平的配额制。

居民标兵

ttyjiaoyu 发表于 2021-5-6 16:13
就近原则是说学区就近,不是学校就近!我建议你把全文都多读几遍并查查资料再来回复帖子吧!真没时间在这 ...

我建议你多读几遍文件,就近原则是指学区不是学校?你哪只眼睛读出的这个精神,请亮出来!!!!

居民标兵

ttyjiaoyu 发表于 2021-5-6 16:13
就近原则是说学区就近,不是学校就近!我建议你把全文都多读几遍并查查资料再来回复帖子吧!真没时间在这 ...

你真的能强词狡辩啊,那么请问对同样是这个文件里的这段话。你怎么理解:2021年昌平区继续对招生人数超过设计规模的小学校实施学校服务范围内新入学的适龄儿童实际居住地址登记,并与2019年以来该地址入学信息进行比对,自该套住房地址用于登记入学之年起,原则上六年内只提供一个单校划片入学学位(符合国家生育政策的除外),已占用学位的,通过电脑派位安排入学。这可是明确写了6年内提供一个单校划片的学位,而清华附小正符合招生人数超过设计规模的条件。

区房管员

华帝39 发表于 2021-5-6 16:55
你不觉得你说这句话很虚伪吗,大家可以翻翻楼主发的所有帖子,十几个,全部是关于清华附小的。天通苑只存 ...

我在温馨天通苑和家住天通苑论坛的时候就在天通苑了。十多年了。这个网名只是为了呼吁天通苑教育公平的。至于我为天通苑做了什么我也没有必要和您讲,也和您讲不着,我可以发毒誓,我问心无愧就行了!我也担心我讲了您理解不了!

区房管员

华帝39 发表于 2021-5-6 17:07
你真的能强词狡辩啊,那么请问对同样是这个文件里的这段话。你怎么理解:2021年昌平区继续对招生人数超过 ...

我真的不想回复您的帖子了,我没有义务给您答疑,有问题您问问教育吧,网站上有教委的电话。

居民标兵

ttyjiaoyu 发表于 2021-5-6 17:07
我在温馨天通苑和家住天通苑论坛的时候就在天通苑了。十多年了。这个网名只是为了呼吁天通苑教育公平的。 ...

你这个人真搞笑,谁关心你干了啥,是你自己说你为天通苑呼吁多年,结果我查了下你所有的发帖,从2019年开始就为清华附小较劲。结果你现在说没必要跟我讲,你是偷偷摸摸为天通苑做了很多工作。。。。不方便透露。。。。

居民标兵

ttyjiaoyu 发表于 2021-5-6 17:12
我真的不想回复您的帖子了,我没有义务给您答疑,有问题您问问教育吧,网站上有教委的电话。

是你自己无法自圆其说吧,这个文件里明明白白写了对于招生人数超过设计规模的学校,仍然按照单校划片6年一个学位。

1万

小区区长

1999年开发商卖房的时候中苑的大部分地方都是作为天通苑配套设施用地的,其中就包括那所学校,也就是说大部分最先在天通苑买房的都是被忽悠了的。

居民标兵

ttyjiaoyu 发表于 2021-5-6 17:07
我在温馨天通苑和家住天通苑论坛的时候就在天通苑了。十多年了。这个网名只是为了呼吁天通苑教育公平的。 ...

你是地下党?为天通苑各种问题呼吁是好事情呀,还要偷偷摸摸的?做好事不留名说的就是你?

区房管员

华帝39 发表于 2021-5-6 17:18
你是地下党?为天通苑各种问题呼吁是好事情呀,还要偷偷摸摸的?做好事不留名说的就是你?

我是党员!!!请注意你的用词!不是偷偷摸摸!!!另外和您说相当于对x弹琴!

区房管员

希望昌平教委今年能在天通苑清华附小,天通苑小学等实施多校划片!!!