关于业委会申请人的遭遇详细情况阐述

见习版主

关于2020年12月30号晚7时许,天通苑业委会要求拆分发起人、天通苑第一个递交业委会成立申请人、家中遭遇大量不明身份人员闯入,应广大市民朋友要求做出一个详细阐述!本人居住天通中苑F区!
     2020年12月30号晚上7时许,有人敲门,我爱人打开一个缝隙之后迅速有一群人把门推开,我爱人喊我赶紧出来!我应声而出,此时我家门口已经站了六个人,我问他们是干嘛的!有一个戴口罩的说收物业费的!可我并不认识他!但是我也和他说了,现在是2020年,我可以不交2021年的物业费、而且之前“五方会谈”的整改一个也没有做到,所以、我不交!有问题可以法院起诉我!现在我要关门!对方一脚把门踹开!就往家了闯!我拦住他们、并且警告:这是我家!请你们出去否则报警!但是他什么不听!继续踹我家门!把我家孩子吓得直哭!我随即报警!但是这伙人根本不怕!期间一个人还对我进行碰瓷!说我把他撞到了!在此期间这群人多次踹门,并造成了门的损坏、僵持了一会儿这几个人扬长而去!说一会儿再来!
         随即警察赶到现场并把我带走,到了派出所民警让我坐在椅子上等!话音刚落接到我老婆电话!电话中孩子在哭!大人也在哭!告诉我警察刚走,那伙人又来敲门!并且破坏了门口的监控!又去把我家电闸拉掉!继续踹门!恐吓我的家人和孩子!她们很害怕!

我报的警,把我带走了,随后家里继续有人砸门断电!就这么有恃无恐吗?
       我通过业主群向大家说明情况!很多热心业主都去我家里!替我保护老婆和孩子!并且还碰到了那几个人,并且声称有一千种办法收拾我们!
      他们的嚣张行为惹怒了广大业主!他们自发来到了派出所声援我!并且要指正这些人!
     此时派出所里都是我们小区的业主,并没有那些砸门的人!
      我们陆陆续续的做着笔录、11点左右,看到那些砸门的人陆陆续续来到了派出所!在楼廊内悠闲地走着!
      我们做完笔录,已经是第二天凌晨了!陆续回家!到家之后差不多一点了!
       这一夜我是无眠的!孩子一夜哭醒了五次!喊着有坏人在砸门!我这么坚强的一个人默默的留下了眼泪!
       第二天夜里,孩子又哭醒了!还是害怕!我不知道这件事情会给孩子造成多大的心理阴影!
      为了我的信仰!我的家人!我的孩子!我绝不能像这种黑恶势力低头!

维护业主自身合法权益;对于不作为的企业坚决抵制,必须换掉,这种物业存在不符合社会主义核心价值观,不符合我国以人民为中心的发展思想,违背习大大的把增进人民福祉、提高人民生活水平和质量、促进人的全面发展作为根本出发点和落脚点的理念!
     我冷静的把所有发生的事情整理了一下,发现这是一起有组织有预谋的违法犯罪行为!明目张胆的打击报复!完全无视法律的存在!践踏了法律的尊严!
      很多人都在问我,你怕不怕?我的回答是:我是一名共产党员!我不怕这些虎豹豺狼!
      全国都在打黑除恶!难免有一些漏网之鱼!但是敢这么赤裸裸的挑战国家尊严!是谁给了他们的胆子?有没有所谓的保护伞!我不得而知!
我把这件事情前后串联一下,具体如下:2019年因为物业服务不达标,广大业主拉了横幅!表示抗议!2020年因为物业不达标!通过五方会谈表示整改,但是所说的还是么有做到!我提出了拆分业委会、并且得到了天北街道的正式回复!接着我递交了业委会成立申请!紧接着我家就遭遇了这件事!通过以上事实证明这完全是一场有组织有预谋的违法犯罪行为!而不是一起因为不交物业费引起的纠纷!我们小区目前近百人表示抗议!但为何只挑选了我进行恐吓?没有这么巧合吧!
    以上内容全部属实!有大量的视频、录音证实!

再次感谢那些帮助我、关心我的居民朋友们!是你们让我觉得还有希望!

非得要像于欢那样护母,才能引起重视?  发表于 2021-1-8 15:37

区房管员

楼主的遭遇让我想起了吹哨人李文亮医生,如果大家都沉默,没有人做这个第一人,那么只能被鱼肉。今天楼主的遭遇很可能就发生在明后天的我们身上。我相信,正义会迟到,但不会缺席。

优秀居民

天通苑的物业烂到底,谁都有怨气气,只不过之前大家当睡城,都是早九晚五年轻人忙着上班,剩下的老人孩子,再加上过去属于经济适用房,感觉差不多就行,所以物业这么多年不思进取,可是开发商和物业完全曲解服务意识!这些政策是国家给予的,不是你们大东北给的,让你们一批东北人致富了,现在都是商品房,你们的服务真是淘汰了,可以滚出天通苑啦!

区房管员

兄弟,你放心,任何需要我们大家的时候我们会站出来,坚决不能容忍这种恶黑势力的猖獗。

正式居民

唉,天通苑这个开发商及其子孙物业公司,一直是黑恶势力,至于嘛,天也知道是哪些人。希望群主注意安全

优秀居民

天通苑物业特别黑,我支持楼主,应该把这帮从头到尾的东北物业团队换掉。上次给我换个阀门就狮子大开口,简直和土匪有什么区别

优秀居民

多行不义必自毙 ,几个大老爷们仗着人多势众,面对孩子毫无羞愧之心,举头三尺有神明,楼主心怀大义 ,正义必得到伸张

优秀居民

楼主大义!民怨激愤已久!相信有拨开云雾之日,各位业主一定团结起来,为了我们及后代的美好生活捍卫我们最基本的权益!

优秀居民

天通苑的祸根从20年前,让单一的哈尔滨拆迁开发商来开发这个北京超大社区开始的,之后基本成了法外之地,国中之国,道路,水电,供暖,治安,都是开发商自己的物业自己管理,关系捆绑,利益捆绑,虽然目前政府在逐渐管理,收回,但是冰冻三尺,非一日之寒,目前的回天计划就是例子,回龙观搞得成绩显著,天通苑则隔靴搔痒。原因在此。解决办法,上级强力政府督办,倒查20年,彻底挖掉毒瘤,再按照民法典,成立业主自己的业委会,政府,街道,业委会,新选的物业共同治理,天通苑才有希望。

优秀居民

正义会迟到,但不会缺席

优秀居民

有恃无恐啊

优秀居民

一群豺狼虎豹,楼主的行为一定是危害到了某些人的利益,尤某应该知道得最清楚,但也没起到任何好作用,黑物业背后有人撑腰所以才能如此无法无天。强烈支持楼主,还我天通新领域,彻底整改物业服务水平,3块钱的物业与5毛的物业不能再混为一谈,不能让我们支付高额物业服费的时候还要再支付高额的停车费,这个小区4栋楼的停车费收入应该不少于其它小区20栋楼的停车收入,希望有关部门好好管管,彻查此事!!

优秀居民

物业有恃无恐 真是毒瘤

正式居民

写的很真实。回天之力