楼主: 淡泊宁静66

[物业服务] 北一区29号楼北侧楼下起地砖种月季

优秀居民

我个人也是支持类似的做法,美化小区环境,并不像某些圈占绿地种菜的人,你看看25号楼南侧北侧都圈占起来了,好几家,你更应该去投诉一下
回复 支持 2 反对 0

优秀居民

楼主您好!这是我种植的,今天接到楼管的电话,已经将月季移走,陆续的也会还原地面,谢谢您的监督和热心,也给您和物业添麻烦了,非常抱歉!也希望天通苑有越来越多的像您一样有社会责任感的人,相信我们居住的环境也会越来越好!

但也请允许我解释一下:我本意是想美化环境而已,最近见其他楼的月季特别好看,因疫情赋闲在家,而网购月季栽植,同时也征求了本单元邻居的同意。当然我也是为了遮挡一下尘土与噪音,也没想着圈占和破坏,也请您理解!今天物业以为我是为了禁止停车才这样做,其实不是的,小区内停车位本来就紧张,我也为方便邻居停车,栽植前测量空间预留了足够的停车位置。今天物业经理说,他安排去放水泥墩子阻止停车,我也不好阻拦,但也担心让邻居不悦,看情况再说吧,我让物业尽量往内部放置,不影响停车。

最后,我请问您:如您所言,我这样做,有什么隐患?您能给解释一下吗?或者我去您家拜访当面沟通可否?或者您来我家。我今天又花了半天时间在逐渐复原,希望有一个让你我都能接受的说法,谢谢! 我的微信 zrcn2012,您方便时加我吧,我知道您是谁,希望能够和气沟通,谢谢谢谢!
回复 支持 6 反对 0

区房管员

您好、您反映的问题项目部已协调业主正在恢复中,感谢您的监督!

优秀居民

早上上班路过,业主那哥们已经把月季移走了,您这招真管用啊!原来物业怕这个,,黑白不分、利弊不分,不感谢人家还这样
回复 支持 1 反对 0

优秀居民

马耳 发表于 2020-5-19 00:22
楼主您好!这是我种植的,今天接到楼管的电话,已经将月季移走,陆续的也会还原地面,谢谢您的监督和热心, ...

朋友 我挺您!我是一单元的,没有影响我停车,反而美化了环境,发帖人这事办的欠妥,物业也真是黑白不分

优秀居民

北一区项目部 发表于 2020-5-19 08:43
您好、您反映的问题项目部已协调业主正在恢复中,感谢您的监督!

黑白不分 sb一样 你们去看看我一单元南面的垃圾桶、破坏的绿化带、还有那常年收拾废品的老大爷,占用公共空间,弄的天天垃圾满天飞,臭气哄哄,怎么没见你们有作为?
回复 支持 2 反对 0

优秀居民

这月季要是长大长高了,周围地砖会坑洼不平吧,如果移植也会破坏地面,喜欢绿植可以在规划好的大片土地上栽种,咱就别撬绿化砖 了。

区房管员

马耳 发表于 2020-5-19 00:22
楼主您好!这是我种植的,今天接到楼管的电话,已经将月季移走,陆续的也会还原地面,谢谢您的监督和热心, ...

我支持您!我看到您家南窗外也种植了各样的绿植,鸢尾春天开的紫花也特别漂亮,最重要的是没有圈地,而是一直将绿植种到了路边,供大家观赏。29号楼北侧灌木那边有地方,咱这么好的月季可以移栽到那个位置。

区房管员

赵蛰 发表于 2020-5-19 09:41
黑白不分 sb一样 你们去看看我一单元南面的垃圾桶、破坏的绿化带、还有那常年收拾废品的老大爷,占用公共 ...

赞!

区房管员

北一区项目部 发表于 2020-5-19 08:43

北一项目部还是抓紧补种吧,业主也是被逼无奈才自己动手搞绿化的。