楼主: ttyqwer

[物业服务] 再次举报群租房

正式居民

天涯一哥 发表于 2020-5-22 12:01
逻辑不通,思维混乱,连个标点符号都没有,你小学没毕业吧?最后奉劝,本身干的不是什么光彩的事情,我劝你 ...

你这真是上过学呀 逻辑不同思维混乱。我怕你念不明白,特意留出空白地让你会出其中的意思 你是大学生啊谁也没抱你家孩子下井,还夹着尾巴,你长尾巴了。业主的底线,什么叫业主的底线,你告诉我你们业主什么叫有底线,你是看人家业主把房租出去了,你没有别的住处就得住自己家房吧。你这人就是损看人家业主挣钱了,你太损那你觉得天通苑乱那你就搬出天通苑远离这种没有文化的天通苑,你是有文化人。与其牺牲你个人,不如成全他人。天通苑人口多了也就个别几个人,在这逼逼天通苑业主也多得是了,可以理解,也可以忍受,你真忍受不了就走呗。

正式居民

天涯一哥 发表于 2020-5-22 12:01
逻辑不通,思维混乱,连个标点符号都没有,你小学没毕业吧?最后奉劝,本身干的不是什么光彩的事情,我劝你 ...

你说了半天到底啥意思啊,你是舍弃你个人呢,还是想在天通苑做一个大善人。觉得你厉害有文化,我记得有文化的人不是当领导就是开公司,你这学白上了,在这当起老娘们来了。你这个是空有一身学问 不知在哪发挥竟然当起妇女主任。

正式居民

宠爱吖 发表于 2020-5-22 11:29
隔断没有 还举报 还过接老鼠 我看你连老鼠都不如 让北漂一族没地方住了 你们损不损

天涯一哥加个威信呗,我们没事探讨探讨。

区房管员

楼主,北一区14号楼5单元101地上地下都为群租房,我帮你刚才12345又投诉了一遍,还有在北京昌平也投诉了,你随时关注事态发展,把处理情况发在网上,不处理我再发动大家一起投诉

干的好,另外支持楼主。  发表于 2020-5-24 17:43

正式居民

天涯一哥 发表于 2020-5-22 12:40
楼主,北一区14号楼5单元101地上地下都为群租房,我帮你刚才12345又投诉了一遍,还有在北京昌平也投诉了, ...

会有人处理的 物业早就处理了 刚刚又拍完照了 看看屋里到底有没有隔断  如果没有你们就是瞎起哄 你家人和孩子别车撞死了 赶紧举报

正式居民

楼主,北一区14号楼5单元101地上地下都为群租房,我帮你刚才12345又投诉了一遍,还有在北京昌平也投诉了, ...

你们已经给我生活照成困扰了 没有隔断 说隔断 我必须追究这人

正式居民

对面业主地下还住人 怎么业主就随便住呗 还有 我没有隔断我根本不怕和你们理论知道不  草你m 一天天逼逼的可有道理了 就是让你打12345 我必须追究到底 买房没隔断让不让住。你们闲的没事看看去 到底有没有隔断奥。你说你们有那时间把自己家整好得了 一整栋楼都没有不方便呢 你们觉得不方便了。正规居住还不让住呗 那你们给出点钱就住一个人 行不 给脸不要脸 太他吗不是人了。孙孙孙子

区房管员

没错,我们都打12345,楼上整天窗帘紧闭,通过窗帘可以看到隔断的形状,楼下地下室住人,晚上亮着灯,来来去去住人不断,走一波来一波,就是彻底解决不了。

正式居民

ttyqwer 发表于 2020-5-22 14:19
没错,我们都打12345,楼上整天窗帘紧闭,通过窗帘可以看到隔断的形状,楼下地下室住人,晚上亮着灯,来 ...

都有登记从为换人。窗帘拉上正常人要不你进屋给你开门 看看  晚上亮灯 隔壁业主住着也天天亮灯 地下室住人14 5 102半夜还吵架  业主是人租户就不行了呗。102业主楼下住人 打隔断

正式居民

ttyqwer 发表于 2020-5-17 15:42
这么长时间了,群租房为什么还不处理?楼上打隔断,楼下地下室住人。为什么不能彻底解决?是有什么隐情吗 ...

我看你绝对有隐情  上面已经来人砸完 你还不依不饶 告诉你我房子我是租的 我也可以不租 你认识我吗 可你是搬不走的 谁钱也不是风刮的 你现在已经给我照成损失谁来弥补