家中电线被剪了

小区楼长

天通苑走出价格洼地,这可能太难了。

实际上天通苑最大的问题不是教育、不是交通……

而是有一个只收费,不做为,剪业主家电线,堵业主家锁眼的流氓物业。

不论你家中因为物业的不负责任而发生水漫金山,导致一年多房屋都无法使用,至今空置。

也不论你维权之道长路漫漫,费力劳神。

对不起,物业费你必须交,还不能缓交,否则等待你的一定是剪电线、堵锁眼。这就是物业的流氓逻辑,流氓行为。

天通苑派出所的警察都非常清楚,只有与物业发生纠纷,只要涉及未缴物业费,只有两种结果:剪电线、堵锁眼。

广大业主生活在物业公司的恐怖包围之中。

要想改变天通苑的价格洼地,不炒掉这样的物业公司恐怕难了。

我是准备卖天通苑的房子了。

这样的物业公司惹不起呀!!!!! QQ截图20180112111817.jpg
网络供图

社区乞丐

我们后勤管理、或者叫后勤保障,只能由街道或者社区来负责,假如我们把物业费交给社区、或者交给街道,要比物业公司强一万倍。一定要明白一个最基本的道理,政府是没有必要在物业费上赚老百姓的钱,政府一定会取之于民用之于民,大家就是悟不透这个道理,我就真的是无语了。
回复 支持 0 反对 1

社区乞丐

现在哪个小区可以不交物业费?

小区楼长

我已经卖了,不再和东北人打交道了

社区乞丐

592528745 发表于 2018-1-11 11:15
我已经卖了,不再和东北人打交道了

纯粹就是瞎扯,我就不信,在大陆里还能有两种制度,天下乌鸦一般黑,哪里都差不多。
我个人以为,天通苑和回龙观还要好一点,起码是政府的重点工程,还能得到政府的重视,其他的小区就更扯淡了,尤其是高档别墅小区,物业和业主打的更是天昏地暗。
咱们这里恐怕天通苑是最好的吧,大家忘了太平家园打架的事了吗?都快出人命了,咱们天通苑无非也就是剪电线堵锁眼,起码还没出人命吧!

所以,大家不要这山望着那山高,在现有的制度下,哪里都好不了,要想好,只有一条路可走,就是把共产党请回来,只有共产党才能救中国,这才是正确的道路,其他的统统是邪路。

抨击政府,抨击大陆现行社会主义制度!讽刺共产党统治!!网站不作为,到底管不管!!  发表于 2018-1-12 12:48

区房管员

楼主,在这里说没用。您要有狠心,一是暗地里断他一条腿;二是花钱雇人断腿。
否则您就老实缴费,或卖房走人。
我的某个贴子已经说了。这是“保护费”,不是物业费。不,连“保护费”都不如,“保护费”您交了,第三者欺负您,收钱者还能为您挺身而出,这里您即使交了费,也没人保护您。说得确切点是土匪占山为王,下山抢劫。

居民标兵

张大夫 发表于 2018-1-11 11:27
纯粹就是瞎扯,我就不信,在大陆里还能有两种制度,天下乌鸦一般黑,哪里都差不多。
我个人以为,天通苑 ...

有病

小区楼长

你们不去东北雪乡旅游,雪乡的人民过来找你了

社区乞丐

门锁 发表于 2018-1-11 11:45
楼主,在这里说没用。您要有狠心,一是暗地里断他一条腿;二是花钱雇人断腿。
否则您就老实缴费,或卖房走 ...

任其发展下去,其实就成保护费了。现在就缺架电网、修炮楼了。
我可以大胆预测,居民自治才是最后的出路,当然需要多长时间就不好说了,以现在居民的素质,至少需要三代人。
现在中青年、尤其是中年人,只知道不满意,还不懂得反思和思考,我把希望寄托在青少年,希望他们能够反思他们的上一代,制定出国家发展的战略,再让他们的下一代去完成。
总之,对现在的一代人我是不抱任何希望了,毫无头脑,对中国几千年的历史一无所有,他们眼界仅仅只有近20年,20年以前的历史、20年以后未来,脑子里的概念是零。

社区乞丐

岸边_XCqYX 发表于 2018-1-11 11:49
有病

我说的不是事实?我发现现在的人,怎么这么怕面对现实呢?

小区楼长

我买的是富力地产的小区,人车分离,进门登记,非常安静,花园式小区,物业费才两块,天通苑1.55元,差的就是天上地下啊