[生活] 各种问题。治根方法!

正式居民

天天往上发各种问题。解决得了嘛?不光天通苑。整个北京都这样。最终问题出在哪了?就是人口太多了。赶紧拆迁城中村。整治群租房。城中村恨不得一家住上百户。什么人都有。就应该把那些开黑车的。拉摩的的。贴小广告的。卖淫的。打砸抢的。反正被公安,行政部门处理过的全部抓起来。有钱的自己买票回老家。没钱的直接送去劳动。劳动挣钱够了车Pia0钱就送回家。别说歧视外地人。也别说建设北京。也别告诉我没外地人北京人得饿死。北京人也上班,也纳税。北京都给嚯嚯成什么样了都。

小区楼长

人多的根本原因是资源过于集中,而且依然在膨胀
比如中关村软件园,这是最该疏解到雄安的之一;还有那3个科学城,也都是集中资源的错误思路的代表
还有金融街国贸
北京需要职住平衡,就不该有成规模的写字楼。让老百姓在家门口就能找到适合自己的工作,那自然职住就平衡了
回复 支持 1 反对 0

正式居民

sshhuuoo 发表于 2017-9-13 22:34
人多的根本原因是资源过于集中,而且依然在膨胀
比如中关村软件园,这是最该疏解到雄安的之一;还有那3个 ...

前几天,因为点事进派出所呆了半天我发现警察够忙的。然后在发现出来进去有问题的。全是外来人口。打架的。偷东西的。骚扰人家小姑娘的。不是都说建设北京来了吗?干嘛来了嚯嚯来了。有几个拍着自己胸脯说我就是大公无私来北京做贡献的?不都是为了挣钱么。

区房管员

他们都象团体培训一样的口径统一:北京是全国人的北京,北京的建设也有我一份儿,凭什么不让我……

优秀居民

门锁 发表于 2017-9-14 07:06
他们都象团体培训一样的口径统一:北京是全国人的北京,北京的建设也有我一份儿,凭什么不让我……

这属于典型的无赖说法,这种人怎么不说,他媳妇是全国人民的媳妇,他房子是全国人民的房子,他工资是全国人民的工资啊?

区治安员

众生皆苦 苦海无边 回头无岸

能否整治乱停车 发表于 2017-9-14 08:18
这属于典型的无赖说法,这种人怎么不说,他媳妇是全国人民的媳妇,他房子是全国人民的房子,他工资是全国 ...

那他该说了:要共我的产吗,共产主义好哇,那就把大家的产都共了,看看谁怕谁
严于律己  宽以待人   本是同根生  相煎何太急